Пицца с брюссельской и цветной капустой

Пицца с брюссельской и цветной капустой

Пицца с брюссельской и цветной капустой

На сегодняшний день существует много сортов пиццы: рыбная, фруктовая, овощная, … Если говорить о приготовлении пиццы в домашних условиях, то, включив фантазию, можно создать шедевр, который будет соответствовать непосредственно вашим вкусовым предпочтениям. Итак, пицца с брюссельской и цветной капустой.  Эта пицца готовиться из недрожжевого теста:
Для теста нам понадобится:

300 грамм пшеничной муки,

200 грамм сливочного масла,

1 столовая ложка молока,

150 грамм творога,

2 желтка,

10 грамм соды,

соль по вкусу.

Для начинки мы используем:

300 грамм брюссельской капусты,

300 грамм цветной капусты,

200 грамм шпика,

250 грамм майонеза или томатного соуса,

100 грамм сыра,

20 грамм миндаля.

Из пшеничной муки, сливочного масла, молока, творога, желтков, соли и соды замесить гладкое тесто.
Раскатать, перенести на хорошо смазанный маслом противень, разместить на тесте мелко нарезанный шпик, сверху выложить отваренную в подсоленной воде брюссельскую и цветную капусту, полить томатным соусом или майонезом.

Посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220° С и запекать до готовности. Подавать горячей.

Добавить комментарий