Итальянский суп с сыром и сливками

Итальянский суп с сыром и сливкамиДля приготовления понадобится: 250 грамм спаржи, литр куриного бульона, 400 грамм стручковой и бобовой фасоли, два стебля сельдерея, сто миллилитров соуса песто, 50 грамм тертого сыра пармезан, сто миллилитров сливок, зубчик чеснока, сто миллилитров оливкового масла, репчатый лук, соль и зелень по вкусу.

Для приготовления итальянского крем супа необходимо: сельдерей, чеснок и лук пассировать в оливковом масле. Затем добавить куриный бульон, доведя до кипения, проварить все на медленном огне в течение 20 минут. Следом положить фасоль и спаржу и проварить около пяти минут. Когда суп будет готов -добавьте в него соус песто, сливки и сыр.

Добавить комментарий