Итальянский суп с сыром и рисом

Итальянский суп с сыром и рисомИнгредиенты для итальянского супа: риса – двести грамм, мясного бульона – полтора литра, томатов, моркови и фасоли – 200 грамм, две штуки цуккини,  сто грамм сыра пармезан тертого. Кроме этого, понадобится 50 грамм базилика, сто грамм грудины, желательно не сильно жирной, 115 миллилитров оливкового масла, зубчик чеснока, сто грамм репчатого лука, лавровый лист, пучок петрушки, соль, перец по вкусу.

Приготовление: для начала необходимо протушить грудинку в оливковом масле, предварительно нарезанную кубиками, затем добавить лавровый лист, петрушку и лук репчатый. Петрушку через несколько минут следует вынуть и добавить овощи мелко нарезанные. Посолить, поперчить, и пассировать на небольшом огне. Затем следует добавить фасоль и влить мясной бульон. Проварить пока фасоль не станет мягкой, и добавить рис. Перед

тем, как подавать на стол добавить лавровый лист, чеснок и зелень. В конце необходимо добавить тертый пармезан.

Добавить комментарий