Итальянский суп с салом и сыром

Итальянский суп с салом и сыромДля приготовления понадобится: 50 грамм копченого сала с прожилками, двести грамм сыра пармезана потертого на терке, четыреста грамм картофеля, двести грамм моркови, сто пятьдесят грамм томатов,  две штуки цуккини, один стебель лука-порея, сто грамм репчатого лука, два стебля сельдерея, зубчик чеснока, пятьдесят грамм базилика и сливочного масла.
Приготовление: кубиками нарезать морковь, сало, цуккини, картофель, очищенные от кожицы томаты и сельдерей. Чеснок и лук мелко порезать. В кастрюлю с толстым дном положить сало и сливочное масло. После пассировки лука и чеснока, необходимо кинуть томаты, картофель, цуккини, сельдерей и морковь, все это помешать и тушить в течение пяти минут. Затем необходимо добавить воду, посолить и проварить в течение 15 минут. К столу необходимо подавать суп с сыром пармезан и базиликом.

Добавить комментарий