Минестроне

МинестронеМы продолжаем раскрывать секреты итальянской кухни. Уже шла речь о том, как приготовить итальянский суп с курицей, а также такие итальянские блюда, как: филе индейки по-итальянски, классические итальянские десерты с маскарпоне, итальянскую пиццу, печенье, традиционные итальянские десерты и выпечку из теста. Далее речь пойдет о том, как приготовить супы. А сегодня мы узнаем рецепт приготовления минестроне, что переводится с итальянского как густой овощной суп.
В приготовлении  этого блюда используется огромное количество продуктов, однако это является не самым главным отличаем. Самым главным является соблюдение основных правил. Овощи необходимо пассировать на медленном огне. Готовить следует без спешки, при этом овощи должны протомиться в оливковом масле и собственном соку. Только соблюдая все эти правила можно приготовить превосходный вкусный итальянский суп. Однако это еще не все, кроме этого, овощи следует использовать по сезону. Итальянцы полагают, что самый вкусный минестроне может получиться на курином или овощном бульоне. Очень редко для приготовления используют мясной бульон. Далее представлено несколько рецептов минестроне.

Добавить комментарий